Suchbegriff:
25.04.2024 05:54 - Achim Zwick
Alles
D1-Jugend MM: Gegen den FCA Lehrgeld bezahlt - 1:8 (1:2)

Voller Zuversicht sind wir zur NLZ-Sportanlage des FCA an der Donauwörther Straße angereist. Bereits nach sechs Minuten gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Im Gegenzug glich Taem Alhoussen zum 1:1 (7.) für die Jugendkooperation aus. Das Spiel gestaltete sich anschließend sehr offen. Mit dem Halbzeitpfiff die sehr ärgerliche Führung des FCA zum 2:1 (30.). Mit zu offenem Visier versuchten wir in der zweiten Halbzeit gleich den abermaligen Ausgleichstreffer zu erzielen. Stattdessen liefen wir ins offene Messer. Innerhalb von sechs Minuten zog der FCA auf 6:1 davon. Zwei weitere Tore fielen dann noch gegen unsere nun demoralisierte Mannschaft. So lautete am Ende das bittere Ergebnis 1:8. Dieses Ergebnis gilt es nicht überzubewerten. Jede Niederlage hat auch den Vorteil, dass man daraus lernt. Das wird schon wieder! Am besten in der kommenden Partie!

Bereits am kommenden Samstag, 27.04.24, geht´s um 10.30 Uhr zum TSV Rain a. L.