27.04.2024 19:56 - Achim Zwick
Alles
Bezirksliga Nord: SV Holzkirchen - TSV Meitingen 1:3 (1:1)

Nun können wir die restlichen drei Spiele entspannter, aber nicht nachlässiger angehen. Durch den heutigen 3:1-Sieg haben wir den Klassenerhalt geschafft, Holzkirchen muss aber den schweren Gang in die Kreisliga Nord antreten. Wie auch die ganze Saison war das Spiel eine Berg- und Talfahrt.

Bereits nach drei Minuten gerieten wir mit 0:1 in Rückstand. Durch einen Strafstoß glich Matthias Heckel zum 1:1 aus (28.). Dies war zugleich der Halbzeitstand. Als man sich so langsam an das erste Unentschieden der Saison herangetastet hat, war es Alexander Heider, der in der 86. Spielmiute die Führung für den TSV erzielte - 2:1. Arthur Fichter erhöhte durch einen abermaligen Elfmeter auf 3:1 (91.).

Nun sind wir zwar gerettet, haben aber noch einiges vor. Einerseits haben wir noch nicht die von unserem Trainergespann geforderten 40 Punkte, andererseits können wir auch den SSV Glött den Gang in die Kreisliga am kommenden Sonntag, 05.05.24, antreten lassen. Eine Woche später können wir den FC Stätzling ärgern, der noch den direkten Aufstieg anvisiert. Und am letzten Spieltag erwarten wir zuhause den VfL Ecknach - eine schwere Herausforderung. Aktuell belegen wir den siebten Tabellenplatz, haben aber mehr Niederlagen als Siege auf dem Konto. Das gilt es bis zum Saisonende noch zu ändern. Pack mer`s  und -  Glückwunsch zun Klassenerhalt!