Suchbegriff:
23.04.2024 04:31 - Achim Zwick
Alles
C1-Jugend MM: Den zweiten Platz im Kreisfinale des Baupokals erkämpft

Durch einen 4:3 Elfmetersieg gegen den TSV Neusäß zog unsere C1-Jugend MM in das Kreisfinale des Baupokals ein. Dort wurde der Zweite der BOL Schwaben, der TSV Gersthofen, erwartet. Dieser hatte das andere Halbfinale gegen den TSV Königsbrunn mit 2:0 gewonnen. Bereits in der zweiten Spielminute ging der Favorit aus Gersthofen mit 1:0 in Führung. Diese Führung konnten wir zum 1:1 ausgleichen (8.). Gegen die körperlich überlegenen Gäste dauerte es dann bis zur 27. Spielminute, ehe wir wieder in Rückstand gerieten - 1:2. Unsere C1-Jugend MM mühte sich nun nach Kräften den abermaligen Ausgleich zu erzielen, der leider aber nicht mehr gelang. Die Ballonstädter erhöhten noch auf 1:3 kurz vor Spielende (52.). Schade - aber eine tolle Leistung!