Suchbegriff:
21.07.2024 18:57 - Achim Zwick
Alles
Bezirksliga Nord: TSV Meitingen - Kissinger SC 5:0 (2:0)

Diese Generalprobe vor dem kommenden Punktspielstart gegen den FC Stätzling am kommenden Sonntag, 28.07.24, ist gut gelungen. Mit 5:0 wurde gegen den Kreisligisten Kissinger SC in der Rathaus-Apotheken-Arena gewonnen.

Bereits in der 2. Spielminute gelang Emmanuoil Chouiloutides nach einer schönen Ballstafette das 1:0. Anschließend bestimmten die Schwarzweißen deutlich das Geschehen, jedoch ohne zu einem weiteren Torerfolg zu kommen. Noch vor der Halbzeit war es Matthias Heckel der auf 2:0 erhöhte (35.). Per Elfmeter schraubte Mathias Heckel auf 3:0 (55.). Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt schon lange entschieden. Mateo Duvnjak erzielte in der 65. Spielminute 4:0, ehe Eric Fritsch, nach einer kuriosen Torhüterirritation, auf 5:0 erhöhte (83.). Dies war dann auch der Endstand. Nun heißt es sich diese Woche noch einmal voll zu konzentrieren, bevor am  Sonntag, 28.07.24, mit dem FC Stätzling der Vizemeister der letzten Saison sein Gastspiel in den Meitinger Lechauen gibt. Das Vorspiel bestreitet nächsten Sonntag unsere zweite Mannschaft um 15.00 Uhr gegen den TSV Diedorf 2. Wir freuen uns!