Suchbegriff:
26.07.2024 13:55 - Achim Zwick
Alles
Kreispokal: FC Langweid - TSV Meitingen 3:1 (2:0)

Rein und gleich wieder raus - so lautet das Fazit zum Einstieg in die zweite Runde des Kreispokals. Mit 1:3 haben wir beim FC Langweid mit einer gemischten Mannschaft aus Spielern der I. und II. Mannschaft verloren. Die Gastgeber gingen bereits nach acht Minuten durch Christoph Werner mit 1:0 in Führung. Das Foul an Alexander Heider in der 28. Spielminute war strafstoßwürdig, jedoch blieb der Pfiff der Schiedsrichterin aus. Alexander Heider musste durch diese Aktion verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Noch vor der Halbzeit erhöhten die Langweider auf 2:0 durch Patrick Diesenbacher (34.) nach einem Abspielfehler im Abwehrbereich. Als Michael Seitz in der 67. Spielminute auf 3:0 erhöhte war das Spiel entschieden. Unsere Mannschaft war zwar sehr bemüht, jedoch sprang nicht mehr als der Ehrentreffer durch Florian Bobinger heraus - 1:3 (75.). Kurz vor Spielende kassierten wir zu allem Übel auch noch eine rote Karte für Berat Güngör (84.), der als letzter Mann den Langweider Angreifer foulte. Alles in allem war es für einige unserer Spieler der zweiten Mannschaft das erste Spiel mit einer bzw. sogar keiner vorhergehenden Trainingseinheit und für den FC Langweid ein verdienter Sieg.